Aviso de Privacidad

 

Tecno Abrasivos del Norte S.A. de C.V., con domicilio en Calle Francisco I. Madero #2138 Pte. Col. Centro C.P. 64000 Monterrey, Nuevo León es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted, informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, tener un historial de pedidos de nuestros clientes. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, evaluar la calidad de servicio.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de manera directa y a través de nuestro sitio de Internet son:

·         Nombre completo

·         Empresa

·         Estado de la República

·         Teléfono

·         Correo electrónico

·         Dirección

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para tal efecto , es necesario que nos envié una solicitud en los términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares al correo electrónico servicio@tecnoabrasivosdelnorte.com, o bien, se comunique al teléfono 52 (81) 8348-2213 con atención al administrador de la página web.

 

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de correo electrónico servicio@tecnoabrasivosdelnorte.com.

Importante:

 

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra página de Internet www.tecnoabrasivosdelnorte.com, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que la empresa determine para tal efecto.

 

Fecha de última actualización: 20/12/2018